Massas

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MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
Sirva com macarrão ou arroz de forno

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MACARRÃO PREGUIÇOSO

INGREDIENTES
7 copos grandes de água
1/2 pacote de macarrão
1 colher rasa (sopa) de sal
1 1/2 latas de sardinha com molho de extrato de tomate
2 colheres cheias (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de extrato de tomate

MODO DE PREPARO
Coloque os 7 copos de água na panela grande e deixe ferver por 15 minutos
Quando ferver coloque o 1/2 pacote de macarrão com 1 colher de sal e mexa com um garfo, devagar
Depois deixe agir por uns 15 minutos no fogo até o macarrão ficar mole
Escorra no escorredor por 10 minutos
Em uma panela grande despeje o óleo e refogue a cebola, a sardinha amassada e coloque junto os outros ingredientes, por último coloque o creme de leite, misture até ficar uma cor meio rosada
Coloque o macarrão, misture e sirva
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PANQUECAS

INGREDIENTES
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
Recheie a gosto, enrole e sirva

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MACARRONADA

INGREDIENTES
carne moída a gosto
macarrão refogado na manteiga a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha
Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate
Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem







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MACARRÃO ALHO E ÓLEO

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)
1 saquinho de alho granulado
1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
sal
1 dente de alho
gengibre em pó a gosto
1 folha de louro

MODO DE PREPARO
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas

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MACARRÃO À CARBONARA

INGREDIENTES
bacon picado a gosto
queijo ralado a gosto
3 ovos
sal
pimenta
macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
O calor da massa cozinha os ovos
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

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MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO III

INGREDIENTES
500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
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PANQUECA DE MOLHO À BOLONHESA

INGREDIENTES

MASSA:
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga

RECHEIO:
500 g de carne moída (patinho ou acém)
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
240 g de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes para massa no liquidificador
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
Frite a massa dos dois lados
Repita o procedimento até acabar a massa
Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
Adicione a carne moída e mexa
Coloque molho de tomate
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
Leve ao forno aquecido até gratinar
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NHOQUE DE ASSADEIRA MARAVILHOSO

INGREDIENTES
1,5 kg de batatas
2 envelopes de caldo de carne
2 gemas
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Noz-moscada e sal a gosto

RECHEIO:
800 g de carne moída
2 colheres de margarina
500 g de molho de tomate
1 xícara de caldo de carne
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
250 g de mussarela ralada grossa

MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas descascadas em água com os 2 envelopes de caldo de carne
Em seguida passar pelo espremedor ou amassar bem com um garfo e colocar as gemas, a maionese, noz moscada, sal e a farinha, misturar bem
Dividir a massa em duas partes

RECHEIO:
Refogue na margarina a carne moída temperada ao seu modo
Coloque o molho, o caldo de carne, o milho, espere ferver, acrescente o requeijão mexa e apague o fogo
Acerte o sal e coloque cheiro verde

MONTAGEM:
Untar um refratário de 30x25 cm com margarina e colocar metade da massa, metade do recheio e metade da mussarela
Cobrir com o restante da massa, do refogado e da mussarela
Levar ao forno a 180°, por 20 minutos
Pode servir acompanhado de arroz branco e salada

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NHOQUE DE BATATA PRÁTICO

INGREDIENTES
1kg de batatas asterix
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes
Junte a manteiga, o sal e a noz-moscada, misture bem e deixe esfriar completamente
Enquanto isso, leve ao fogo uma panela com 5 litros de água para ferver
Depois da mistura fria, acrescente o ovo e a farinha de trigo
Misture bem, sem bater nem amassar
Do contrário a massa ficará úmida e pedirá mais farinha, fazendo com que os nhoques fiquem duros, pesados e com gosto de farinha de trigo
Coloque a mistura num saco de confeitar, e sobre a panela, esprema os nhoques, cortando-os com uma faquinha
Assim que subirem à superfície, retire-os da água fervente, com o auxílio de uma escumadeira
Coloque-os diretamente no molho
Sirva-os com queijo parmesão ralado na hora
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NHOQUE DE CAMARÃO

INGREDIENTES
MOLHO DE CAMARÃO:
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 alhos amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1/2 kg de camarão limpo
600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto

MASSA:
3 copos tipo requeijão de leite
150 g de manteiga
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
1 tablete de caldo de camarão (knnor)
2 batatas cozidas e amassadas
200 g de camarão cozido e prossessado

MODO DE PREPARO

MOLHO:
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
A seguir coloque os tomates e depois o camarão
Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve

MASSA:
Em uma panela coloque todos os ngrediente exceto a farinha de trigo
Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco
Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir

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NHOQUE DE BATATA COM MOLHO BOLONHESA (MASSA LEVE)

INGREDIENTES

NHOQUE:
7 batatas médias
1 colher (de sopa) de manteiga
2 ovos
1 ½ xícaras de maisena
1 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de óleo (para cozimento)
Sal a gosto
100 g de queijo parmesão ralado

MOLHO:
250g carne moída
1 cebola média
3 dentes de alho
4 tomates médios cortados em cubos
1 colher (sobremesa) de açúcar
Condimentos a gosto: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO
NHOQUE:
Cozinhe as batatas até que fiquem bem moles, escorra a água e, ainda quente, esmague-as bem
Em uma bacia e com a ajuda de um garfo, junte ao purê de batatas, a manteiga e os ovos, mexendo bem até ficar homogêneo
Aos poucos, acrescente a maisena e, depois, a farinha de trigo e o sal
Enfarinhe uma superfície lisa, pegue pequenas quantidades da massa e faça rolinhos de 1 cm de espessura
Corte-os em tamanhos de 1 cm e polvilhe um pouco de farinha por cima para que não grudem
Em uma panela, afervente água juntamente com óleo e sal e cozinhe pequenas porções do nhoque
Escorra as porções, colocando-as em uma travessa de vidro e, em seguida, acrescente o molho
Quando finalizar, acrescente queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos

MOLHO:
Em uma panela, frite a carne moída e, quando estiver dourada, adicione a cebola e o alho, deixando até dourar
Acrescente os tomates, o açúcar e os condimentos
Cozinhe os ingredientes até o tomate começar a derreter, adicionando um pouco de água sempre que precisar
Dicas:
A massa ficará um pouco mole, por isto deve ser enfarinhada a superfície para enrolar a massa e, depois de cortados os nhoques, polvilhada farinha por cima
Caso esteja muito mole, acrescente mais farinha

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NHOQUE DE FORNO

INGREDIENTES
500 g de nhoque pronto
1 caixa de molho de tomate de sua preferencia
200 g de muzzarella
200 g de presunto
1 copo de requeijão (que pode ser substituído por catupiry)
1/2 pacote de queijo ralado
Carne moída ou frango desfiado

MODO DE PREPARO
Como o nhoque já está pronto, refogue a carne e depois tempere com seus temperos de preferência e adicione o molho de tomate
Depois de pronto adicione ao nhoque este molho e misture bem
Logo coloque uma boa quantidade de nhoque em um refratário de vidro que possa ir ao forno (pode ser microondas) e vá fazendo camadas com o presunto, a muzzarella , requeijão e o nhoque
Por último coloque muzzarella e o queijo ralado
Leve no forno normal por 15 minutos ou se for no microondas por 5 minutos

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NHOQUE PERFEITO COM MOLHO DE BACON

INGREDIENTES

PARA O NHOQUE:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
50 g de queijo ralado
3 a 4 xícaras de farinha
Sal a gosto

PARA O MOLHO:
1 cebola média
200 g de bacon picadinho
300 g de molho pronto

MODO DE PREPARO
Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4
Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar
Quando os nhoques fluturarem estarão prontos
Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam

MOLHO:
Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
Frite bem, até que o bacon começe a dourar
Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
Mexa delicadamente para não esmagá-lo
Sirva quente e bom apetite

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NHOQUE FÁCIL

INGREDIENTES
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido

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NHOQUE DIFERENTE

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de maionese
Cheiro verde picado (opcional)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite, maionese, sal e o cheiro verde
Assim que o leite levantar fervura, desligue o fogo e coloque de uma vez a farinha
Mexa essa massa e depois da massa mexida, volte essa massa por mais 3 minutos no fogo e desligue
Em uma pedra de marmore, coloque um pouco de farinha e a massa do inhoque, amasse, enrole e corte a massa em formato do inhoque
Cozinhe em agua quente com óleo, assim que subir esta cozido
Depois é só escolher o molho de sua prefêrencia
Resultado de imagem para NHOQUE DE FORNO

NHOQUE COM MOLHO GORGONZOLA

INGREDIENTES
PRATO PRINCIPAL:
500 g de nhoque
350 g d carne moída (patinho ou acém)

MOLHO:
400 g extrato de tomate
150 g queijo gorgonzola
1 galho manjeiricão fresco (caso não tenha, use seco)
bicarbonato de sódio

TEMPEROS:
noz-moscada
pimenta-do-reino preta em pó
1 limão siciliano ou acete balsâmico
Azeite extra virgem
sálvia
alecrim
1 alho poró (ou 10 dentes de alho normais)
2 cebolas
Sal

MODO DE PREPARO

CARNE:
Refogue metade da parte branca do alho poró (ou 5 dentes de alho) com uma cebola picada no azeite
Raspe a noz moscada e adicione pimenta do reino a gosto
Misture a carne moída
Adicione uma colher pequena e rasa de sal, meio limão siciliano (ou 2 colheres sopa de acete balsâmico)
Cozinhe por 15 min em fogo baixo com panela tampada para não ressecar
Desligue o fogo e reserve

MOLHO:
Refogue a outra metade do alho poró (ou 5 dentes de alho) com uma cebola picada no azeite
Adicione o extrato de tomate, 200mL de água e o queijo gorgonzola picado
Se desejar, adicione um pouco de bicarbonato para reduzir a acidez à gosto
Pique algumas folhas de manjeiricão e adicione
Cozinhe, sempre misturando, em fogo baixo até que todo o queijo derreta
Reserve

NHOQUE:
Ferva 1 litro de água, adicione 1 colher pequena de sal
Pique a parte interna do das folhas do alho poró e adicione na água
Adicione 2 colheres de azeite e aguarde a água ferver
Após fervura, adicione o nhoque
Após cerca de 3 min, o nhoque comecará a subir
Retire-os lentamente com escumadeira
Coloque em um refratário e reserve

O PRATO FINAL:
Logo após o queijo derreter, misture o molho na panela com a carne
Para harmonizar os sabores, cozinhe por mais 10 min
Corrija o sal, se desejar
Após os 10 min, para dar refrescância ao prato, adicione à gosto sálvia e alecrim e misture
Deixe descansar por 2 minutos
Misture o molho no nhoque e pronto

SUGESTÃO:
Adicionar queijo ralado e gratinar em forno pré aquecido a 250°C a 300ºC por 15 minutos

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NHOQUE DOIS MOLHOS

INGREDIENTES

NHOQUE:
1 kg de batatas (do tipo para fritar, casca roxa) cozidas e espremidas
2 gemas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MOLHO DE TOMATE:
1 kg de tomates sem peles e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Azeite de oliva
4 dentes de alho espremidos
1 cebola grande ralada
1 colher (de sobremesa) de açúcar

MOLHO DE REQUEIJÃO:
2 copos de requeijão
1 pitada de sal
1 copo de leite
1 colher (de sopa) rasa de amido de milho
1 colher (de sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
MASSA:
O segredo deste nhoque é não usar muitos líquidos na massa, por isso cozinhe as batatas com casca até que ao espetar com um garfo elas estejam macias sem estarem quebradiças
Descasque-as e esprema formando um purê
Deixe esfriar
Acrescente as gemas, a manteiga, o sal e misture muito bem
Peneire o amido de milho e a farinha de trigo e junte à mistura
Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem uniforme
Você pode enrolar como nhoque e cortar ou colocar em uma nhoqueira
Cozinhe em água fervente com um fio de óleo

MOLHO DE TOMATE:
Lave bem os tomates e coloque-os inteiros em uma panela de pressão
Cubra-os totalmente com água fervendo, tampe a panela, mas não leve ao fogo
Depois de uns 7 minutos, abra a panela, espete um garfo em um tomate e com a ajuda de uma faca, tire a pele
Você pode escorrer os tomates e esperar esfriar um pouco, antes de tirar a pele, se preferir
Depois, corte-os em quatro partes, tire as sementes pique bem picadinho ou processe formando um purê, depende do seu gosto
Refogue o alho e a cebola em azeite e depois junte os tomates, o orégano, sal e pimenta
Deixe cozinhar em fogo brando até o molho ficar encorpado
Acrescente o açúcar e deixe ferver mais um pouco e está pronto

MOLHO DE REQUEIJÃO:
Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo com a manteiga para engrossar
Quando virar um mingau, junte o requeijão e deixe ferver um pouco

MONTAGEM:
Coloque o nhoque num refratário, jogue no centro o molho de requeijão e nas bordas o molho de tomate
Polvilhe com queijo parmesão ralado

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Nhoque sem batata

INGREDIENTES
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
4 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
Deixe somente por alguns segundos
Adicione molho e sirva
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CANELONE FÁCIL

INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel
500 g de mussarela
500 g de presunto
2 latas de pomarola
1 lata de água

MODO DE PREPARO
Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
Corte do mesmo tamanho e enrole
Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
Leve ao forno por meia hora e bom apetite
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Lasanha de Carne Moída
INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO
LASANHA:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
MOLHO À BOLONHESA:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

MOLHO BRANCO:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

MONTAGEM:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
Repita as camadas até a borda do recipiente

Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

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