CREME DE MANDIOQUINHA

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CREME DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:
5 mandioquinhas
(batata-salsa, batata-baroa, mandioca-salsa) grandes
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher sopa de margarina
1/2 caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
Tempero verde para decorar
Sal a gosto
Água para cozinhar a mandioquinha.

Modo de preparo:
1) Numa panela, cozinhe a mandioquinha, colocando um pouquinho de sal e um fio de óleo na água.
2) Colocar a mandioquinha no liquidificador, acrescentar a mesma água do cozimento e bater. Reserve.
3) Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e a metade do caldo de galinha e espere dourar.  (Atenção: não deixe tostar muito a cebola, para não amargar o creme).
4) Coloque o creme do liquidificador na panela e mexa um pouquinho, para não empelotar.Espere ferver.
5) Enquanto isso, frite a calabresa e reserve a batata palha. Ao fritar a calabresa separada, você evita que toda gordura própria desse embutido fique no creme.
6 ) Acrescente o creme de leite ao creme de mandioquinha e sirva-o ainda quentinho.

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