![Imagem relacionada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRfJiuvNbBdE7HdCzF5g2IdKlhKe-UmrN9IpPmqOSLCy4J11FamaA5XYcQCHmyY2bO0tYvShzsteocbXP-To2N7N-IavdEQ7J9VpAbbI28Bj96bdptR02LLMOMg7Ly2MiPv-9fHlhS7VU/s400/P%C3%A3o+de+res%C3%ADduo+de+soja+(okar%C3%A1).jpg)
Pão de liquidificador
Ingredientes
4 tabletes de fermento biológico
2 copos (americanos) de leite
4 ovos
1copo(tipo americano)
1 colher (sopa) sal
4 colheres (sopa) açúcar
1 kg farinha de trigo
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo , o açúcar até que se forme uma mistura homogênea
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que a massa solte das mãos
Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por uma hora
Unte uma assadeira com margarina e faça bolinhas e leve a forno bem quente, asse até dourar.
Comentários
Postar um comentário