.
18-Patê de grão de bico
Ingredientes:
grão de bico cozido a gosto;
1 fio de shoyu;
1 fio de azeite de oliva;
sumo de 1/2 limão;
1 dente de alho picado;
ervas a gosto.
Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte cozinhe na panela de pressão com água e sal até obter um grão bem macio, quase desmanchando. Bata os grãos sem a casca com os outros ingredientes. Tempere e mantenha na geladeira. Sirva.
18-Patê de grão de bico
Ingredientes:
grão de bico cozido a gosto;
1 fio de shoyu;
1 fio de azeite de oliva;
sumo de 1/2 limão;
1 dente de alho picado;
ervas a gosto.
Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte cozinhe na panela de pressão com água e sal até obter um grão bem macio, quase desmanchando. Bata os grãos sem a casca com os outros ingredientes. Tempere e mantenha na geladeira. Sirva.
Comentários
Postar um comentário