Rosquinhas caseiras
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
60 g de fermento biológico
uma xícara(chá) de açúcar
uma colher(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite morno
1 pitada de sal
1 pacote de coco
200 ml de leite condensado
Modo de fazer
Coloque o leite para ficar morno
Dissolva o fermento biológico no leite
No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
Comentários
Postar um comentário