TORTA DE LEGUMES FÁCIL
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de chá de água
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de maisena
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
Assar por 40 minutos em fogo médio
Comentários
Postar um comentário