TORTA DE LINGUIÇA

Resultado de imagem para tortA DE LINGUIÇA

TORTA DE LINGUIÇA

INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal

RECHEIO
5 tomates-cereja picadinhos
Cheiro verde a gosto
4 linguiças cozidas e defumadas
Temperos a gosto (pimenta de cheiro, páprica, açafrão, alho desidratado, pimenta rosa, manjericão, tomilho)
1 colher (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de ervilhas frescas
1 pitada de gergelim
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima, e bata por aproximadamente 3 minutos
Coloque os ingredientes do recheio no processador, exceto as ervilhas, não deixando a linguiça ficar muito moída
Acrescente o molho de tomate e as ervilhas e misture
Após, incorpore o recheio à massa e coloque a mistura em uma forma retangular untada
Salpique na mistura o queijo ralado
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Comentários